Cuisiner à basse température

L’alimentation hypotoxique… dernière « mode » en matière de régime alimentaire! Voici un article qui mérite son attention, et qui,ma foi, me laisse à pensive… Je pense qu’il y a beaucoup de bonnes choses à valoriser la cuisson à basses températures dans notre modification alimentaire…
De temps en temps, cela n’exclut pas une petite portion de frites malgré tout! Il faut encore savoir se faire plaisir, mais il faut de nouveau adapter, je pense, notre façon de cuisiner…

http://quetegourmande.canalblog.com/…/cuisson…/28338371.html

 

Capture

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s