Les régimes « sans »

Bilan perso: reportage = très généraliste bien pour info, discussion = très intéressante, Dr Cellier (1er à parler clairement sous lobby industriel (il ne peut prendre parti son discours est peu clair…), la nutritionniste n’y connait pas grand chose à la science de l’alimentation, Mr Cymes commence enfin à changer de discours sur sa vision au sujet des personnes concernées par les régimes sans gluten, l’explication sur les FODMAPs m’a piqué un peu les yeux et les oreilles: la fermentation des sucres n’a pas lieu forcément dans le côlon mais souvent dans le grêle…
Voilà enjoy!

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s