Smoothie bubble tea mangue et lait de coco

Ingrédients
• 500 ml (2 tasses)de grosses perles de tapioca noires (perles du japon), vertes ou blanches
• 1 sachet de thé vert
• 1 boîtev de lait de coco de 400 ml
• 500 ml (2 tasses)de nectar de mangue ou de smoothie à la mangue (de type Arthur’s)
• quelques glaçons


Préparation
1.Cuire les perles  selon les indications de l’emballage, soit environ 20 minutes à découvert dans l’eau bouillante ou colorez les en incluant du sirop à fraise ou à la mûre par exemple). Laisser reposer 20 minutes, puis égoutter et rincer à l’eau froide.
2. Dans une casserole, porter 250 ml (1 tasse) d’eau à ébullition. Déposer le sachet de thé dans l’eau et laisser infuser 5 minutes. Retirer du feu et laisser tiédir. Laisser refroidir 30 minutes au frais.
3. Verser le thé dans le contenant du mélangeur avec le lait de coco et le nectar de mangue. Émulsionner 30 secondes.
4. Répartir les perles de tapioca dans les verres. Ajouter les glaçons puis le mélange au thé. Déguster avec une grosse paille.

 

 

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