Petits légumes nouveaux au miel

Pour 6 personnes :
  • 18 petites carottes nouvelles
  • 12 petits navets nouveaux
  • 12 petites pommes de terre nouvelles ou 6 moyennes coupées en deux
  • 6 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 2 cuillères à soupe de miel des montagnes
  • Romarin
  • Thym
  • Sel
  • Poivre

 

1 . Éplucher et laver les légumes.

2 . Mettre à cuire les navets et les carottes en les recouvrant d’eau salée. Portez à ébullition puis baisser le feu, et laisser cuire 10 minutes à feu doux. Ces 10 minutes passées, ajouter les pommes de terre. Cuire 15 minutes.

3 . Préparer un mélange avec l’huile d’olive, le thym, le sel et le poivre, et 2 cuillères à soupe de miel de montagne, mélanger vigoureusement au fouet. Placer les légumes dans un plat allant au four, couler la sauce au miel sur les légumes et enfourner pour 20 min à 180° (th.6).

Capture

 

Publicités

3 réflexions au sujet de « Petits légumes nouveaux au miel »

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s