Coktail 4CG : Carotte-Concombre-Cerfeuil-Citron vert-Gingembre

Liste des Ingrédients

  • 2 carottes
  • 1/2 concombre
  • Cerfeuil
  • 20 g de gingembre frais
  • 1 Citron vert
  • Sel de céleri

Préparation

  1. Éplucher le gingembre et les carottes. Laver le concombre.
  2. Passer le tout à la centrifugeuse, relever de jus de citron vert et d’une pincée de sel de céleri.
  3. Servir aussitôt.
  4. Décorer le verre avec une tranche de concombre.

 

Capture

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s