Le quinoa, riz, maïs: très bons mais…

Pour les intolérants au gluten, blé et ses dérivés, il n’est pas toujours facile de se faire à manger… Le quinoa, le riz et le maïs sont des alternatives attrayantes afin de remplacer les céréales, sources de féculents, interdites. Mais comme tout, il faut faire attention à un régime alimentaire varié et ne pas tomber dans l’excès…

Capture

http://www.thierrysouccar.com/nutrition/info/maladie-coeliaque-pourquoi-le-quinoa-nest-pas-une-bonne-alternative-au-ble-859

A titre informatif (attention aux FODMAPs quand même!):

13131416_1062969563800153_2597562445155606982_o

 

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s