Lait d’amande maison

Ingrédients
Pour 4 personnes:

– un demi verre d’amandes
– deux ou trois verres d’eau selon la texture voulue
– une cuillère à soupe de miel (ou de sirop d’agave)
– une pincée de sel

 

Préparation

Faites tremper les amandes, au minimum pendant une nuit

Placez les amandes, l’eau, le miel ou le sirop d’agave, et le sel dans un blender et mixez.

Filtrez le mélange obtenu avec un tissu ou bien un tamis.

C’est prêt, bonne dégustation!

Capture

Capture
Entrer une légende


 

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s