Galettes de riz et quinoa soufflés aux cranberries

 

 

Pour une dizaine de galettes:

  • 75 g de mélange riz  et quinoa soufflés (boutiques bio)
  • 40 g d’huile de coco
  • 35 g de sirop d’agave (ou 70 g de miel)
  • 100 g de cranberries séchées

 

 

Versez le riz soufflé dans un bol, ajoutez le mélange sirop d’agave et huile chauffé

Ajoutez les cranberries

Mélangez

Posez des cercles huilés de 6 cm sur une plaque, remplissez-les avec le mélange et tassez

Faites-les cuire  environ 5 minutes dans un four préchauffé à 175°C.

Capture

 

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3 réflexions au sujet de « Galettes de riz et quinoa soufflés aux cranberries »

    1. il faut bien les tasser, peut être en remplaçant une partie de sirop d’agave par du sucre cristallisé afin qu’il ne recristallise au refroidissement… je me réapprovisionne bientôt et referait des tests ^^

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