Sans gluten, sans lait, …

Il est de plus en plus décrié que le gluten et le lait d’aujourd’hui est mauvais et non adapté à notre santé… Qu’en est il? Mode ou réel obligation?

Capture

magazine « La quotidienne » sur le gluten (28ème minute).
Résumé: émission intéressante de popularisation, non médicale, pas de bêtise de dite ^^. Juste une précision: lorsque que la diététicienne a parler des autres substances qui peuvent donner des troubles pour l’organisme, a fait référence à des sucres et des alcools ou polyalcools. Ce sont en fait les fameux FODMAPs…
Il est intéressant de regarder jusqu’au bout, la dernière intervention: « si on a mal il n’y a aucun risque pour la santé de tester ce régime sur 4 semaines 1 mois même bien portant ».
Voilà, je vous laisse vous faire votre propre opinion…

http://www.france5.fr/emissions/la-quotidienne/diffusions/20-04-2016_479445

 

Capture
https://www.youtube.com/watch?v=OfJb4SaDVcE

Professeur JOYEUX : magnifique pléthorique sur « Comment attraper un cancer » (plein d’humour ^^). A la 10ème minute: les différents cancers, 29ème minute: les produits laitiers,  47ème minute: le gluten, 52ème minutes le lait de soja.

 

Capture
https://www.youtube.com/watch?v=rHe8R7qEJMs

Pourquoi le lait est si mauvais pour la santé ?

 

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s