Salade de tomates à la framboise

Afin de faire venir les beaux jours cette entrée rafraîchissante est la bienvenue!

Préparation 35 min

Pour 4 personnes

Ingrédients:

  • 40  tomates cerise bio
  • 40 de framboises
  • 1 cuillère à café de vinaigre balsamique
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 20  amandes sans peau (pour ceux qui tolèrent, vous pouvez mettre des pistaches pour une note verte)
  • 4 feuilles de basilic ciselées
  • Fleurs de sel
  • 1 tour de poivre du moulin

 

Recette:

➊ Laver et couper en deux les tomates. Les réserver au réfrigérateur pour qu’elles soient bien fraîches.
➋ Décortiquer les pistaches. Les concasser dans un mortier, garder des morceaux assez gros pour conserver du croquant. Laver les framboises.
➌ Mélanger le vinaigre, l’huile, le poivre et ajouter un peu de sel. Goûter et rectifier l’assaisonnement selon votre goût. Verser cette sauce sur les tomates.
➍ Verser les pistaches et mélanger. Puis ajouter les framboises et mélanger délicatement.
➎ Décorer avec le basilic ciselé pour finir

 

Capture

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s