Cheesecake « Nutella »

Dans cette recette en vidéo, vous prendrez des petits biscuits sans gluten (Super U), le Nutella maison, de la margarine végétale (moi j’ai utilisé du Ghee), et du tofu soyeux en lieu et place du Philadelphia… Vous pourrez agrémenter de chantilly réalisée à partir de la crème de coco.

Passer  1 à 2 heures au congélateur puis 6-8 heures réfrigérateur…

C’est tout simplement très très bon!!!!

https://www.facebook.com/ChefClub.tv/videos/1227914757233135/

 

Capture

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s