MaaKouda

 Ingrédients 

  • 4 pommes de terre
  • 3 oignons nouveaux
  • 1/2 botte de persil
  • 100 g de viande hachée
  • 2 œufs
  • 100 g de chapelure sans gluten
  • 1 pincée de sel et de poivre
  • 1 c c  de curcuma

Préparation 

  1. Éplucher les pommes de terre et les faire cuire à l’eau.
  2. Éplucher l’oignons et  couper finement les TIGES.
  3. Faire revenir la viande hachée.
  4. Hacher le persil.
  5. Mélanger la viande, les pommes de terre écrasées, le persil, les oignons
  6. Y ajouter la chapelure.
  7. Bien malaxer pour faire une purée.
  8. Ajouter les œufs et bien mélanger (il faut que cela face une pâte moelleuse).
  9. Faire chauffer de l’huile dans une poêle.
  10. Quand l’huile est assez chaude prendre un peu de la pâte, la rouler dans la main, l’aplatir comme une galette et la mettre dans l’huile
  11.  Faire dorer.
  12. Laisser reposer une minute puis déguster (se mange chaud ou tiède)
  13. servir avec de la salade.

Capture

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s