Allumettes feuilletées

Ingrédients:

– 2 pâtes feuilletées sans gluten (croustipate)
– 250 g de Sojami (chez Biooop)
– 4 c. à s. de graines de lin
– 1 jaune d’œuf

1) Coupez les pâtes feuilletées en rectangle (env. 12×3 cm).

2) Déposez-les sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.

3) Badigeonnez la pâte de jaune d’œuf puis déposez le Sojami le long sur le bord.

4) Roulez la pâte et soudez le bord.

5) Badigeonnez le dessus de jaune d’œuf, parsemez de graines de lin.

6) Mettez les fingers à cuire 15/18 mn au four (200°C, th.6).

 

En vidéo ça donne ça: https://www.facebook.com/minutebuzzomnomnom/videos/10153580425412703/

Capture

Publicités

Une réflexion au sujet de « Allumettes feuilletées »

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s