Blinis

Tout bête:

 De nouveau sur Serial Baker!

 « J’ai trouvé l’inspiration sur le blog L’assiette végétarienne. Ces blinis sont très bons et légers (pas d’œuf, pas de matière grasse !).

Ingrédients
– 300g de tofu soyeux
– 100g de farine
– 1 sachet de levure chimique

Mixer ensemble tous les ingrédients. Laisser reposer la pâte au réfrigérateur pendant 1 heure. 
Huiler légèrement la poêle et faire cuire les blinis sur feu moyen. Retourner lorsque la première face est cuite (attention si ce n’est pas assez cuit, ce sera trop mou pour les retourner) et cuire l’autre face.
Déguster tiède ou à température ambiante. »

Capture
Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s