Gaspacho de mâche

Liste des Ingrédients pour 4 pers.

  • 200 g de mâche
  • 150 g de pommes de terre
  • 100 g de sojami ail et fines herbes
  • 1 botte de cerfeuil
  • qq feuilles de menthe (en option)
  • Sel & poivre

Préparation

  1. Eplucher, laver et cuire les pommes de terre à l’eau salée, égoutter en réservant l’eau de cuisson.
  2. Mettre les pommes de terre dans un blender avec tous les autres ingrédients (ou avec un mixer plongeant), et mixer en complétant avec l’eau de cuisson pour rectifier la consistance du gaspacho.
  3. Servir bien frais.

 

Capture

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s