Cœurs coulants au chocolat

Ingrédients pour 4:
• 100 g de chocolat noir
• 50 g de margarine 100% végétale
• 60 g de sucre rapadura (ou sucre de coco)
• 2 œufs
• 25 g de farine de riz


Préparation:
1. Préchauffez votre four à 180° (t 6)
2. Faites fondre le chocolat avec la margarine.
3. Battez les œufs avec le sucre. Ajoutez la farine de riz puis le chocolat fondu et fouettez jusqu’à obtenir une pâte homogène.
4. Versez dans les moules, ajoutez un carré de chocolat (noir ou blanc) au centre de chaque gâteau et cuire 10 minutes.

 

 

En les concevant au réfrigérateur dans une boite hermétique ils se transformeront en « faux » brownies.
C’est simple, non?

Capture

Publicités

2 réflexions au sujet de « Cœurs coulants au chocolat »

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s