Gratin de choux raves aux poireaux

Un petit gratin qui change de l’ordinaire et qui est plein d’anti-oxydants.

INGRÉDIENTS (pour 4 personnes)

  • Persil
  • Huile d’olive ou huile infusée
  • Paprika
  • Sel et poivre
  • 4 cc de chapelure
  • 2 poireaux (le vert surtout)
  • 5 branches de céleri
  • Le vert d’une tête d’ail frais ou d’oignons nouveaux (en option si vous utilisez de l’huile infusée)
  • 2 choux raves
PRÉPARATION

Éplucher puis couper les choux raves en fines tranches.

Rincer les poireaux et le vert d’ail tranchez-les. Détailler les feuilles de céleri.

Faire revenir les poireaux, les choux raves et le céleri dans un filet d’huile infusée pendant 5 à 7 minutes.

Assaisonner.

Répartir le mélange dans un plat à gratin saupoudrer de chapelure sans gluten (ou de gruyère râpé pour ceux qui peuvent).

Enfournez à 210°C dans le milieu du four le temps que cela commence à dorer. Servir tiède.

 

J’ai oublié de prendre une photo, ce sera pour la prochaine fois ^^

clipartfantome

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s