Tiramisu

Inspirée de http://www.noglutenshop.com/

Ingrédients

  • 150 g biscuits sans gluten (Schär biscuits savoyards)
  • 250 g de tofu soyeux ,
  • 3 œufs
  • 40g de sucre vanillé,
  • 250ml de café,
  • Cacao,
  • Et éventuellement 2 cs d’Amaretto

 

Préparation

1- Séparez les blancs des jaunes.

2- Mélangez le sucre vanillé aux jaunes d’œuf.

3- Ajoutez le tofu soyeux.

4- Mélangez vivement au batteur ou au mixer.

5- Battez les blancs en neige et incorporez-les délicatement à la préparation.

6- Disposez les boudoirs que vous aurez préalablement rapidement trempé dans le café sur le fond d’un plat.

7- Recouvrir avec la moitié de la préparation mousseuse de tofu.

8- Répartissez une autre couche de biscuits trempés dans le café.

9- Recouvrez avec le restant de la préparation et placez au réfrigérateur pendant 2 heures minimum (idéalement 24h).

Avant de servir, saupoudrer de chocolat (cacao) en poudre.

 

Capture

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s