Poulet chips

Là je craque!!! Pour les pique-niques ou en apéro voici une variante très sympathique du traditionnel « poulet-chip » que l’on trouvait sur nos petites nappes Vichy en plein air!

Régalez-vous!!!

Ingrédients pour 2 personnes:

  •  4 filets de poulet
  • 1 œuf
  • 1 paquet de chips sans additif
  • sauce américaine (mayo maison ou sans lactose mélangée tant pour tant à du ketchup sans gluten)

Préparation:

1) Détailler les filets de poulet en long morceaux, puis les piquer sur brochette.

2) Battre l’œuf (on peut y ajouter aussi de la moutarde, les passer dans l’œuf puis dans la farine sans gluten ^^), et écraser les chips, puis passer à nouveau les morceaux de volaille dans l’œuf puis dans les chips.

3) Cuire dans un four pendant 15 minutes à 180°.

4) Servir avec une mayonnaise ou une sauce américaine

 

En vidéo direct live de Omnomnom: https://www.facebook.com/minutebuzzomnomnom/videos/10153695736157703/

Capture

 

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s