Tarte au thon

Quand je ne sais pas quoi faire à manger (… ou que je n’ai pas envie ^^)

15 mn de prépa plié rangé, 20-30 mn de cuisson au four 200°C.

Ingrédients:

  • une pâte feuilleté sans gluten
  • 1 boîte moyenne de thon albacore
  • 1 boîte moyenne de tomates concassées
  • 2 belles échalotes
  • 2 œufs
  • 3 biscottes sans gluten réduites en chapelure 
  • poivre

 

Préparation:

1) Mélanger le thon, les œufs, les échalotes émincées, la pulpe de tomates dans un saladier, poivrer,

2) ne PAS saler.

3) Répartir la chapelure sur le fond de tarte.

4) Vider le contenu du saladier en répartissant sur la chapelure, enfourner pendant 20 à 30mn à 200°C…

5) Servir avec une petite salade.

 

C’est si simple!

enjoy!!!!

10294400_541733639332534_4248012822948469137_n

 

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s