Muffins au chocolat sans gluten!

Trop facile cette recette de muffins en vidéo!…

Ingrédients :

  • 230 g de farine sans gluten
  • 1 cuillère à café de bicarbonate de soude
  • une pincée de sel (himmalaya)
  • 75 g de sucre de coco
  • 2 cuillères à soupe de poudre de cacao sans sucre
  • 1 cuillère à café d’extrait de vanille
  • 45 g d’huile de noix de coco, fondue
  • 3 cuillères à soupe de purée de pommes non sucrée
  • 11 cl de lait d’amandes non sucré
  • 4 œufs
  • 1 cuillère à café de vinaigre de cidre
  • 3 cuillères à soupe de pépites de chocolat

Préparation :
1. Préchauffez le four à 180°C.
2. Dans un grand bol, mélanger la farine sans gluten, le bicarbonate de soude, le sel, le sucre de noix de coco et la poudre de cacao. Bien mélanger.
3. Dans un bol, mélanger l’extrait de vanille, l’huile de noix de coco, la compote de pommes, le lait d’amande, les œufs et le vinaigre de cidre et remuer pour incorporer uniformément.
4. Ajouter le mouillé au sec. Incorporer les pépites de chocolat.
5. Placer des caissettes à cupcake dans un moule à muffins. Remplir à 3⁄4 avec la pâte, les muffins augmenteront un peu au cours de la cuisson.
6. Cuire au four pendant 15­-20 minutes, ou jusqu’à ce qu’un cure­-dent inséré dans le muffin en ressorte propre et les sommets soient légèrement dorés.

 

 

En vidéo ici: https://www.facebook.com/tastemadefr/videos/1173885952650918/

 

Capture

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