Reese’s américain ou tartelettes choco/cacahuètes

C’est LE snacky tout petit incontournable aux Etats-Unis, qu’on s’est appropriés avec des ingrédients simples.

Ingrédients:

  • 200 g de chocolat noir bio ou une tasse de pépites de chocolat noir bio
  • 60g de beurre de cacao
  • 50g de poudre de lait végétal (je le préfère au noir ^^)
  • 2 cuillères à soupe d’huile de coco
  • ¾ de tasse de beurre de cacahuètes

 

Préparation:

Faites fondre au bain-marie le chocolat  avec le beurre de cacao puis mélanger la poudre de lait.

Dans un bol, mettez le beurre de cacahuètes (chauffé un peu au micro-ondes) et 2 cuillères à soupe d’huile de coco fondue.

Dans des petits moules en papier, mettez une cuillère à café de chocolat fondu, puis tournoyez un peu pour recouvrir les bords et mettez au frigo pour seulement 2 minutes.

Dès que le chocolat est devenu solide, sortez les moules du frigo et rajoutez une cuillère à café de beurre de cacahuète, puis recouvrez le tout avec le reste du chocolat.

Laissez encore solidifier pendant une heure au frigo, et savourez !

capture

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s