Vous avez dit « caramel au beurre salé » ?

En pâte à tartiner, pour les fonds de petits gâteaux ou à la cuillère pour les gourmands…

Trouvé sur https://www.funkyveggie.fr

Ingrédients:

  • 15 dattes
  • ⅓ de tasse de lait d’amande
  • 2 cuillères à soupe de sirop d’érable ou de riz
  • 1 cuillère à soupe d’huile de noix de coco
  • vanille
  • sel

 

Préparation:

Mixez les dattes, le lait d’amande, le sirop d’érable ou de riz, l’huile de noix de coco, un peu de vanille et un peu de sel.

Mélangez pendant 3 à 5 minutes, en ajoutant des cuillères d’eau si nécessaire.

Si vous voulez un caramel chaud, mettez le mélange dans une petite casserole et portez-le à ébullition.

capture

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s