Brouillade d’œufs aux courgettes et tomates

Facile, rapide, que demandez de mieux? Ça claque non?

Ingrédients :

  • 6 œufs
  • 1 belle courgette épépinée
  • 4 tomates
  • Sel, poivre, curcuma, vinaigre

 

Faire cuire les courgette et tomates dans une poêle avec de l’huile infusée. Saler, poivrer.

Ajouter les œufs 1 à 1.

Racler le mélange doucement vers le milieu de temps en temps jusqu’à la cuisson voulue des œufs (baveux ou secs)

Saupoudrer de curcuma et d’un filet de vinaigre, servir avec une salade.

capture

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s