Barres à la noix de coco

C’est halloween! Des bounty sans gluten et sans lactose, super facile à faire!!

Désolée, je ne sais plus d’où est tirée cette recette…

 

Ingrédients:

Pour 40 minis barres à la noix de coco en utilisant les moules en silicone pour minis financiers (si vous en avez!)

  • 1 blanc d’œuf
  • 1 pincée de sel
  • 200 g de crème de coco
  • 125 g de noix de coco râpée
  • 2 cs de sirop d’agave
  • 2 cs à soupe de farine de riz
  • env. 100 g de chocolat noir

Préparation:

Préchauffer le four à 180°C.

Monter le blanc d’œuf en neige ferme avec la pincée de sel.

Ajouter tous les autres ingrédients sauf le chocolat et mélanger délicatement avec une spatule ou une cuillère en bois.

Une fois que le mélange est homogène, verser à l’aide d’une cuillère à café la préparation dans les petits moules en silicone (j’ai utilisé mes moules à minis financiers).

Enfourner 15 minutes.

Démouler tièdes et laisser complètement refroidir les biscuits.

Faire fondre le chocolat au bain marie (pour les amateurs de chocolat au lait, ajouter une cuillère à soupe de crème de tofu soyeux ou crème de soja épaisse ^^).

Enrober les biscuits de chocolat puis laisser refroidir dans une pièce froide sur une grille .

 

L’image contient peut-être : texte
Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s