C’est halloween! Des bounty sans gluten et sans lactose, super facile à faire!!
Désolée, je ne sais plus d’où est tirée cette recette…
Ingrédients:
Pour 40 minis barres à la noix de coco en utilisant les moules en silicone pour minis financiers (si vous en avez!)
- 1 blanc d’œuf
- 1 pincée de sel
- 200 g de crème de coco
- 125 g de noix de coco râpée
- 2 cs de sirop d’agave
- 2 cs à soupe de farine de riz
- env. 100 g de chocolat noir
Préparation:
Préchauffer le four à 180°C.
Monter le blanc d’œuf en neige ferme avec la pincée de sel.
Ajouter tous les autres ingrédients sauf le chocolat et mélanger délicatement avec une spatule ou une cuillère en bois.
Une fois que le mélange est homogène, verser à l’aide d’une cuillère à café la préparation dans les petits moules en silicone (j’ai utilisé mes moules à minis financiers).
Enfourner 15 minutes.
Démouler tièdes et laisser complètement refroidir les biscuits.
Faire fondre le chocolat au bain marie (pour les amateurs de chocolat au lait, ajouter une cuillère à soupe de crème de tofu soyeux ou crème de soja épaisse ^^).
Enrober les biscuits de chocolat puis laisser refroidir dans une pièce froide sur une grille .
