Cœurs coulants au chocolat

C’est comme un chocolat chaud qui vibre au fond de notre cœur ^^
Ingrédients
• 100 g de chocolat noir
• 50 g de margarine 100% végétale
• 60 g de sucre de coco
• 2 œufs
• 25 g de farine de riz


Instructions
1. Préchauffez votre four à 180° (t 6)
2. Faites fondre le chocolat avec la margarine.
3. Battez les œufs avec le sucre. Ajoutez la farine de riz puis le chocolat fondu et fouettez jusqu’à obtenir une pâte homogène.
4. Versez dans les moules, ajoutez un carré de chocolat (noir ou blanc) au centre de chaque gâteau et cuire 10 minutes.

En les concevant au réfrigérateur dans une boite hermétique ils se transformeront en faux brownies.
C’est simple, non?

12512642_555135107992387_2045784522123253832_n

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s