Flans muffin aux légumes

Comment utiliser des restes de soupe et se régaler? Avec cette recette^^!

Ingrédients:

  • 600 g de soupe (je fais des veloutés)
  • 300 g de farine mix
  • 150 g de tofu soyeux (ou un petit bout de mozarella pour ceux qui peuvent…)
  • 2 oeufs
  • 1 cs d’huile infusée
  • petit bouquet de ciboulette
  • sel, poivre

 

Préparation:

Peser la soupe et ajouter dans le saladier la moitié en poids de farine  petit à petit, mélanger bien au fouet jusqu’à disparition des grumeaux et consistance d’une pâte à gaufre. . Ajouter l’huile, la ciboulette ciselée, le poivre et mélanger de nouveau.

Verser dans des moules a muffins en remplissant au 3/4.

Ajouter 1 petite cuillère à café de tofu  au milieu et les enfoncer légèrement.

Préchauffer le four à 210 C°.

Enfourner 15mn à 210C° puis baisser le four à 190C° et poursuivre la cuisson 5 ou 10mn.

Servir chaud. (Je les sers avec de la salade et du jambon de pays épais)

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