Courge butternut rotie

Victoire!!! Encore un plat sans reste… Je me suis même demandée si j’en avais assez pour mes gourmands ^^

 

Ingrédients pour 6 personnes

1 courge moyenne

12 pommes de terre moyennes (2 par personnes)

piment doux

poivre

gros  sel de Guérande

huile infusée à l’ail

 

Préparation

Préchauffer le four à 200°C.

Éplucher et couper la courge et les pommes de terre en gros cubes.

Les mettre dans un plat passant au four.

Arroser copieusement de piment doux, d’huile infusée, poivrer, parsemer de sel.

Mélanger.

Enfourner 45mn à 1 heure. Les dés doivent être moelleux sans être réduits en purée…

 

Bon appétit!

champignons

 

 

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

w

Connexion à %s