Butternut farcie

Voilà ce que j’ai fait au réveillon 2018 en  toute simplicité puisque nous étions en comité très réduit… Mais ce n’est pas une raison de ne pas se faire plaisir!

 

Ingrédients :

  • 1 butternut
  • 1 filet de poulet en dés
  • 3 Tomates
  • 1 Oignon rouge (ou pas)
  • 2 œufs
  • 200 ml de crème de coco (je prends toujours de la Kara)
  • 2 cs de curry
  • Sel poivre

Préparation:

Couper la courge en 2, la badigeonner d’huile et la passer 15 mn au four à 200°C afin de bien amollir la pulpe.

Dans un saladier mélanger tous les ingrédients.

Évider la courge mais laisser 2 cm de pulpe autour.

Ajouter dans le saladier la pulpe récupérée, mélanger à nouveau.

Garnir les Butternut.

Enfourner et laisser cuire à 180/200°C selon votre four pendant 40 mn.

 

Dégustez avec salade ou riz en garniture

IMG_20171231_221006

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

w

Connexion à %s